Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Роснефть» открестилась от слов своего пресс-секретаря по Армении

22:34 11.05.2018 79
«Роснефть» открестилась от слов своего пресс-секретаря по Армении «Роснефть» открестилась от слов своего пресс-секретаря по Армении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Роснефть» не поддерживает позицию своего пресс-секретаря Михаила Леонтьева касаемо отношений между Арменией и Россией.

«Роснефть» не поддерживает позицию своего пресс-секретаря Михаила Леонтьева касаемо отношений между Арменией и Россией. Ранее Леонтьев выступил со скандальным выступлением, заявив, что Армении бы не было, если бы не поддержка России.

«Частные высказывания журналиста Михаила Леонтьева не имеют ничего общего с позицией НК «Роснефть» в отношении сотрудничества с Арменией. Компания уважает выбор армянского народа и парламента страны», — заявили в пресс-службе «Роснефти».

Кроме того, в компании добавили, что работа «Роснефти» осуществляется в Армении и корпорация гарантирует выполнение всех поставок своим партнерам.

После скандального выступления Леонтьева в эфире радиостанции «Комсомольская правда» представители армянской диаспоры потребовали извинений от пресс-секретаря «Роснефти».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rueconomics.ru/Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!