Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Коллеги Скрипки прокомментировали русофобские высказывания певца

4:35 12.05.2018 250
Коллеги Скрипки прокомментировали русофобские высказывания певца Коллеги Скрипки прокомментировали русофобские высказывания певца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезды российской сцены отреагировали на русофобские высказывания Скрипки во время выступления в Гааге.

Звезды российской сцены отреагировали на русофобские высказывания солиста украинской рок-группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки во время выступления в Гааге.

Народный артист России Лев Лещенко заявил, что Скрипке нужно запретить давать концерты в России, а сами слова солиста он назвал хамством.

Автор и исполнитель песен Юрий Лоза предположил, что на данный момент Украина категорично настроена против РФ и пытается таким образом отработать американские деньги.

По мнению Никиты Джигурды, Скрипка не отдает отчета своим действиям и стал жертвой пропаганды. Он посочувствовал солисту и предложил продемонстрировать ему то, что происходит в Донбассе. Также он считает, что певцу не следует запрещать въезд на территорию России, так как после такого россияне сами не будут приходить на его выступления.

Дмитрий Ревякин из группы «Калинов мост» был шокирован поведением Скрипки, так как знаком с ним лично и часто выступал с ним на одной сцене.

Ранее iReactor сообщал о том, что Скрипка сообщил, как потерял зрителей из-за русофобии.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас