Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Китаянка купила тибетского мастифа, который оказался гималайским медведем

6:14 12.05.2018 283
Китаянка купила тибетского мастифа, который оказался гималайским медведем Китаянка купила тибетского мастифа, который оказался гималайским медведем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Китае жительница провинции Юньнань купила щенка во время отдыха, а через два года поняла, что приобрела вовсе не собаку.

В Китае жительница провинции Юньнань купила щенка во время отдыха, а через два года поняла, что приобрела вовсе не собаку. Тибетский мастиф оказался черным гималайским медведем, вид которого находится на грани вымирания. Об этом сообщают Известия.

Владелица питомца призналась, что за один день он съедает целую коробку фруктов и два ведра лапши.

Китаянка обратилась за помощью в местный зоопарк, когда начала подозревать, что с её «собакой» что-то не так. Однако ей не удалось предоставить свидетельство о рождении животного.

Владелица медведя получила помощь от сотрудников полиции Куньминского лесничества, которые отправили медведя в Юньнаньский центр спасения дикой природы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/SandeepHanda

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!