Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт назвал возможные причины уничтожения ЗРПК «Панцирь» в Сирии

8:57 12.05.2018 958
Эксперт назвал возможные причины уничтожения ЗРПК «Панцирь» в Сирии Эксперт назвал возможные причины уничтожения ЗРПК «Панцирь» в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт прокомментировал видео с уничтожением ЗРПК «Панцирь» военными Израиля в Сирии. Он считает, что израильской армии удалось уничтожить «Панцирь» по причине того, что он находился в выключенном состоянии. Эксперт Айтеч Бижев предположил, что он также мог израсходовать боекомплект.

Главный российский эксперт в сфере противовоздушной обороны (ПВО) генерал-лейтенант Айтеч Бижев считает, что ЗПРК «Панцирь» удалось уничтожить исключительно из-за того, что он был выключен или истратил боевой комплект. Об этом он рассказал в беседе в редакцией «Интерфакса».

Он пояснил, что при включенном состоянии «Панцирь» сумел бы сбить израильскую ракету пушечным огнем или ракетами еще на этапе ее подлета.

Эксперт добавил, что данные о том, где расположен «Панцирь», израильские военные могли получить через космическую разведку или с помощью беспилотников.

Автор:

Источник фото: youtube.com/כל מה שמעניין

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!