Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Иркутский авиационный завод поднял в небо второй самолет МС-21

9:36 12.05.2018 86
Иркутский авиационный завод поднял в небо второй самолет МС-21 Иркутский авиационный завод поднял в небо второй самолет МС-21
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Была проведена проверка воздушного судна на предмет устойчивости и управляемости, а также на работоспособность бортового оборудования.

В субботу, 12 мая, от Минпромторга РФ поступила информация о первом полете второго образца самолета МС-21. Об этом сказано в пресс-релизе, предоставленном ведомством.

По словам исполняющего обязанности министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова, данный полет является весьма значимым событием, обеспечивающим своевременность проведения летных испытаний, позволяющих проводить сертификацию.

Самолет поднимали в небо на аэродроме Иркутского авиационного завода. Была проведена проверка воздушного судна на предмет устойчивости и управляемости, а также на работоспособность бортового оборудования.

Иркутский авиационный завод строит еще три опытные машины, а также готовится развернуть серийное производство нового авиалайнера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Denis Fedorko

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!