Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Освобождение Бабилы: под натиском САА боевики сдают позиции в Дамаске

10:16 12.05.2018 1007
Освобождение Бабилы: под натиском САА боевики сдают позиции в Дамаске Освобождение Бабилы: под натиском САА боевики сдают позиции в Дамаске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительственные войска САР взяли контроль над городом Бабила на юге провинции Дамаск.

Правительственные войска Башара Асада освободили от боевиков вооружённых формирований город Бабила в южной части сирийской провинции Дамаск. Об этом сообщает ФАН.

Как уточняется в сообщении, подразделения Сирийской Арабской Армии вошли в город Бабила, который расположен к востоку от военного лагеря Ярмук, и объявили территорию населённого пункта свободной от радикальных исламистов.

Как сообщалось ранее, правительство САР достигло соглашения с незаконными вооружёнными формированиями о выводе боевиков с юга Дамаска в обмен на эвакуацию пяти тысяч мирных жителей из городов Фуа и Кефрая.

Освобождение Бабилы: под натиском САА боевики сдают позиции в Дамаске

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Громов

Ориентировочно вывод боевиков из Дамаска и эвакуация граждан Фуа и Кефрая продлится до середины мая, когда начнётся священный для мусульман месяц рамадан.

Армия САР осуществляет вполне успешную операцию против террористических группировок в районе лагеря Ярмук на юге Дамаска. Под натиском сирийских военных джихадисты сдают свои позиции. После завершения операции могут быть подняты вопросы о существовании других анклавов, находящихся под контролем боевиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Громов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!