Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Потеря спутника Angosat-1‍: РКК «Энергия» запросила страховую выплату за аварию

12:10 12.05.2018 290
Потеря спутника Angosat-1‍: РКК «Энергия» запросила страховую выплату за аварию Потеря спутника Angosat-1‍: РКК «Энергия» запросила страховую выплату за аварию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пресс-службе российской ракетно-космической корпорации «Энергия» сообщили, что компания направила заявку на страховые выплаты после инцидента со спутником Angosat-1.

Напомним, в апреле текущего года в РКК подтвердили информацию о том, что спутник связи, сконструированный для Ангролы, был потерян. Angosat-1 был запущен на орбиту в конце 2017 года. При этом в заявлении отмечалось, что стоимость аппарата составляла 252 миллиона долларов, а застрахован он был на 121 миллион.

Подчеркивается, что в течение последующих 180 дней корпорация должна предоставить все необходимые документы. После их получения страховые компании обязаны перевести на счета РКК страховую выплату. На это им дается 45 дней.

Автор:

Источник фото: pixabay.com/NASA-Imagery

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!