Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Тбилиси прошли стихийные митинги после обысков в ночных клубах

12:45 12.05.2018 68
В Тбилиси прошли стихийные митинги после обысков в ночных клубах В Тбилиси прошли стихийные митинги после обысков в ночных клубах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минувшей ночью в ночных клубах Bassiani и Cafe Gallery были проведены обыски на предмет обнаружения наркотических веществ. В результате рейдов задержаны восемь человек. У них были обнаружены наркотики.

Проведенная операция стражами правопорядка спровоцировала новые митинги, в которых приняли участие владельцы развлекательных заведений и некоторые общественные организации.

Как отмечает движение «Белый шум», полиция задержала свыше 60 протестующих. Члены организации намерены провести акцию протеста в Тбилиси на проспекте Руставели.

По данным омбудсмена Грузии Нино Ломджарии, стражи правопорядка задержали восемь человек в рамках уголовного дела и около 20 человек по административным правонарушениям. Среди них оппозиционер Зураб Джапаридзе, который оказался лидером партии «Новый политический центр — Гирчи».

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Антон Евстратов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!