Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Истребители F-22 в течение 40 минут сопровождали российские ракетоносцы Ту-95МС

13:39 12.05.2018 707
Истребители F-22 в течение 40 минут сопровождали российские ракетоносцы Ту-95МС Истребители F-22 в течение 40 минут сопровождали российские ракетоносцы Ту-95МС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Игорь Конашенков, генерал-майор и официальный представитель оборонного ведомства, отметил, что полет российских самолетов длился 17 часов.

В Министерстве обороны Российской Федерации рассказали об итогах проведения планового полета самолетов Ту-95МС и Ту-142 над нейтральными водами Берингова и Охотского морей.

Игорь Конашенков, генерал-майор и официальный представитель оборонного ведомства, отметил, что полет российских самолетов длился 17 часов. В ходе полета экипажи судов отрабатывали поставленные задачи, в том числе дозаправку в воздухе.

По его словам, на одном из отрезков запланированного маршрута к ним приблизились американские истребители F-22, которые сопровождали российские самолеты порядка 40 минут. При том отмечается, что они находились на расстоянии больше ста метров.

Генерал-майор подчеркнул, что российские летчики на регулярной основе выполняют полеты над нейтральными водами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org/Rulexip

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!