Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Спасибо, Россия!»: тысячи сирийцев устроили митинг в честь освободителей

14:00 12.05.2018 1120
«Спасибо, Россия!»: тысячи сирийцев устроили митинг в честь освободителей «Спасибо, Россия!»: тысячи сирийцев устроили митинг в честь освободителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители освобождённых городов Сирии вышли на улицы в знак благодарности России и правительственным войскам.

По мере продвижения правительственных войск Башара Асада в борьбе с боевиками вооружённых формирований жители Сирии, не скрывая радости, устраивают митинги в честь освободителей. Как сообщает издание «Русская весна», тысячи сирийцев вышли на улицы населённых пунктов Бабила и Ялда в знак благодарности России и властям САР за победу над радикальными исламистами в этих городах.

Как уточняется в сообщении, Сирийская Арабская Армия подняла государственные влаги в освобождённых от боевиков городах в южной части Дамаска. Жители Бабилы и Ялды организовали праздничный митинг в честь освободителей.

«Спасибо, Россия!»: тысячи сирийцев устроили митинг в честь освободителей

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Нур Молхем

Дети и взрослые прошли по улицам населённых пунктов с российскими и сирийскими флагами. Во главе колонны подростки несли в руках транспаранты с надписями «Спасибо, Россия». Мужчины-сирийцы устроили пробег на мотоциклах, одобрительно сигналя в поддержку россиян и армии САР.

Ранее последняя партия автобусов с представителями незаконных бандформирований и их родственниками покинула города Бабила, Ялда и Бейт-Сахм. В результате эти населённые пункты перешли под полный контроль правительственных сил Сирии. В скором времени в освобождённых городах начнут работать полицейские участки и госучреждения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Мохамад Жарбуа

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!