Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Черногории зарезали одну из богатейших украинок, состояние которой составляет около 105 млн евро

15:50 12.05.2018 423
В Черногории зарезали одну из богатейших украинок, состояние которой составляет около 105 млн евро В Черногории зарезали одну из богатейших украинок, состояние которой составляет около 105 млн евро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Состояние Анастасии Лашмановой оценивается примерно в 105 миллионов евро, ей принадлежало несколько компаний, салон красоты, отельный комплекс.

В Черногории обнаружена убитой Анастасия Лашманова, которая являлась одной из богатейших женщин Украины. Об этом сообщили местные СМИ.

Известно, что ее нашли мертвой вечером пятницы, 11 мая, близ виллы, в которой она проживала. В полиции города отметили, что на теле женщины были зафиксированы множественные ножевые ранения. Причины случившегося неизвестны, в правоохранительных органах не исключают версии того, что злоумышленники могли убить ее с целью ограбления.

Состояние Анастасии Лашмановой оценивается примерно в 105 миллионов евро, ей принадлежало несколько компаний, салон красоты, отельный комплекс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас