Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Ему абсолютно плевать и на Telegram, и на своих сторонников»: о чем говорит очередной отпуск Навального в Италии

19:27 12.05.2018 240
«Ему абсолютно плевать и на Telegram, и на своих сторонников»: о чем говорит очередной отпуск Навального в Италии «Ему абсолютно плевать и на Telegram, и на своих сторонников»: о чем говорит очередной отпуск Навального в Италии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В воскресение, 13 мая, в Москве состоится согласованная акция в поддержку мессенджера Telegram. Предыдущий митинг аналогичного плана прошел 30 апреля и привлек около 7 000 человек. Тогда на акцию пришли в том числе и представители оппозиции, среди которых оказался и одиозный блогер Алексей Навальный.

Все выглядело так, будто бы ему не безразлична судьба Telegram. В связи с этим многие жители Москвы ожидали его увидеть и на грядущем митинге. Однако сегодня Навального заметили в аэропорту во время посадки на авиарейс в Италию. Таким образом блогер наглядно продемонстрировал, что ему наплевать на интересы своих сторонников.

Эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько обратил внимание на то, что Навальный в последнее время довольно часто летает за границу. По его мнению, этот факт идет в разрез с провозглашаемой блогером позицией и всеобъемлющей любви к России. Кроме того, Гинько считает, что проведенное за границей время можно было бы направить на реально полезные дела, а не на фиктивную борьбы с властью.

«Ему абсолютно плевать и на Telegram, и на своих сторонников»: о чем говорит очередной отпуск Навального в Италии

«Алексей Навальный так часто бывает за границей, что возникает вопрос: а с какой целью он так часто выезжает за границу? Если он декларирует любовь к России, то почему он не старается проводить любую свободную минуту внутри страны? Не занимаясь придумыванием очередных лозунгов, а оказывая помощь конкретным людям. Например, Алексей Навальный мог бы перевести какую-нибудь бабушку через дорогу, или материально помочь нуждающимся, если они есть среди его соседей, — короче, сделать что-то полезное», — отметил Гинько. Также эксперт порекомендовал блогеру пообщаться в Европе с местным населением и поинтересоваться, как у них проходит реальный политический процесс. 

«Кроме того, я надеюсь, что он видит зарубежные страны не только через окна гостиниц, а сталкивается с местными жителями. Я бы ему порекомендовал поподробнее поспрашивать, как у них обстоит дело с проведением различных митингов с теми лозунгами, которые Алексей Навальный позволяет себе, выдвигая странные политические требования, как будто он перенесся на машине времени в XIX век, а также с игнорированием законных требований властей и мнения большинства граждан в России, которые на недавних президентских выборах четко проявили свою волю, избрав Владимира Путина всенародным голосованием на пост Президента России. Если Алексей Навальный — честный человек, то он должен признать, что такой огромной свободы и демократии, которая есть сейчас в России, нет ни в одной стране мира. Возможности для реализации оппозиционных взглядов в России представлены здесь максимальные», — подвел итог эксперт.

Председатель коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Юрий Самонкин, в свою очередь, подчеркнул, что подобным поведением Алексей Навальный демонстрирует безразличие к интересам его сторонников.

«Ему абсолютно плевать и на Telegram, и на своих сторонников»: о чем говорит очередной отпуск Навального в Италии

«Данные действия со стороны Навального в очередной раз подчёркивают тот факт, что ему абсолютно плевать как на Телеграмм, так и на своих сторонников. Вся деятельность со стороны Навального, в том числе и организация митингов и протестов, велась в угоду своим пиар-амбициям и коммерческим интересам. Не добившись никаких успехов, Навальный улетел в Италию, что совсем не удивляет. Видимо, он уже успел устать от показных акций и решил ненадолго отодвинуть оппозиционную деятельность на второй план», — заметил эксперт.

Если Алексей Навальный не понимает, что демонстрация безразличия к интересам своих сторонников вредна, то его политическое будущее обречено. Фактически, мы будем наблюдать медленное превращение блогера в политический труп, которому не помогут даже участия в несогласованных уличных акциях.

 

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - MItya Aleshkovskiy

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!