Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Попытка ВСУ прорваться в районе Горловки: в ДНР рассказали о крупных потерях украинских силовиков

19:42 12.05.2018 3168
Попытка ВСУ прорваться в районе Горловки: в ДНР рассказали о крупных потерях украинских силовиков Попытка ВСУ прорваться в районе Горловки: в ДНР рассказали о крупных потерях украинских силовиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские военные пытались закрепиться на территории и прорваться через укрепления вооруженных сил самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Накануне, 11 мая, стало известно, что близ Горловки произошло столкновение между ВСУ и силам ДНР — украинские военные пытались закрепиться на территории и прорваться через укрепления вооруженных сил самопровозглашенной Донецкой народной республики.

По словам Даниила Безсонова, руководителя пресс-службы сил ДНР, обороняющиеся вовремя заметили украинских силовиков и открыли по ним огонь, что привело к большим потерям со стороны атакующих. В частности, в результате атаки были смертельно ранены до 9 военнослужащих ВСУ, еще 5 получили разной степени ранения. Он также добавил, что со стороны ДНР погибли два человека.

Тем не менее, украинским силовикам удалось закрепиться в населенном пункте Чигари, расположенном в так называемой «серой зоне». Однако, как отмечают сами военные, эта территория не представляет большого тактического интереса, так как она с легкостью контролируется с близлежащих высот.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru/Дарья Фролова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!