Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Докажи это, мамочка!»: бывший прокурор США рассказал о позорном провале Мюллера в деле о 13-ти россиянах

20:55 12.05.2018 555
«Докажи это, мамочка!»: бывший прокурор США рассказал о позорном провале Мюллера в деле о 13-ти россиянах «Докажи это, мамочка!»: бывший прокурор США рассказал о позорном провале Мюллера в деле о 13-ти россиянах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как отметил Дидженова, российская сторона совершила шаг, к которому спецпрокурор оказался не готов.

Бывший федеральный прокурор округа Колумбия Джозеф Дидженова в эфире телеканала Fox News рассказал о позорном провале спецпрокурора Роберта Мюллера в деле о трех российских компаниях и 13-ти гражданах РФ.

Как отметил Дидженова, российская сторона совершила шаг, к которому спецпрокурор оказался не готов. В частности, одна из компаний, в отношении которых был выдвинут ряд обвинений, подала в суд и потребовала предъявления доказательств своей вины.

Как отметил Дидженова, Мюллер составил преждевременное обвинение. Он рассчитывал, что никто с российской стороны не станет требовать объяснений в судебном порядке. Однако вышло иначе. Люди Мюллера всячески противились законному судебному разбирательству, поскольку доказательная база отсутствует.

Бывший прокурор США рассказал о позорном провале Мюллера в деле о 13-ти россиянах

Источник фото: wikipedia.org - GNU FDL 1.3

Само санкционное расследование, Дидженова назвал возмутительным. «Это чудовище Розенстайна во всей красе», — отметил экс-прокурор, комментируя процесс, инициированный нынешним заместителем генпрокурора США Розенстайном.

Он также отметил, что Мюллер выдвинул обвинения при отсутствии доказательств вины российских компаний для того, чтобы процесс «хорошо смотрелся». «Ему нужно было что-то русское, как соус для салата», — заявил Дидженова. Надеясь, что никто из России не «сунет и носа», он «состряпал» обвинения, не подкрепленные доказательной базой. Однако, к несчастью для Мюллера, одна из компаний решила отстаивать свои интересы в судебном порядке. «Бинго! – кто-то один явился и сказал: «Докажи это, мамочка!», — эмоционально подвел итог Дидженова.

Напомним, в феврале текущего года, США обвинили три российские компании и 13 граждан РФ в ряде преступлений, в числе которых значилось якобы имевшее место вмешательство в американские выборы, сговор против США, банковское мошенничество и мошенничество с удостоверениями личности.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - The White House

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас