Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пугачева уговаривала Самойлову не принимать участие в «Евровидении 2018»‍

20:18 12.05.2018 1674
Пугачева уговаривала Самойлову не принимать участие в «Евровидении 2018»‍ Пугачева уговаривала Самойлову не принимать участие в «Евровидении 2018»‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом рассказал журналистам Алишер Хозяинов, стилист, работающий с Самойловой.

Советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева пыталась отговорить Юлию Самойлову от участия в международном конкурсе «Евровидение 2018»‍. Об этом рассказал журналистам Алишер Хозяинов, стилист, работающий с Самойловой.

По его словам, Пугачева рекомендовала участнице от России отказаться от выступления на международном конкурсе. Стилист также подчеркнул, что в прошлом году у Самойловой, по его мнению, была гораздо более сильная песня. Кроме того, несмотря на то, что в прошлом году ВСУ не пустила на Украину певицу из-за выступления в Республике Крым, она уже смогла достаточно сильно заявить о себе.

Именно поэтому, по мнению Алишера Хозяинова, следовало не принимать участие «Евровидение 2018»‍. Напоследок он также добавил, что был не в восторге от выбранной песни.

Автор:

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас