Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тайна двойников

13:09 20.12.2015 821

Тайна двойников
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Миру известно много таинственных и воистину невероятных историй, происходивших с людьми и их двойниками. К примеру, жестокий фараон Менес имел своего доброго двойника, похожего на него, как две капли воды. Пока фараон находился в долгих походах, его двойник хитростью занимал трон и смягчал законы, благодаря чему удалось спасти от смерти множество людей. Менес узнал о самозванце, однако не стал его казнить. Напротив, поразившись великодушием и добротой своего двойника, фараон оставил его при дворе и даже сделал своим преемником.

Еще одна история повествует о двух людях, имеющих одну судьбу. Наиболее известный пример – это пугающая схожесть судеб императора Риской империи Максимиана Фракийца и Адольфа Гитлера. Помимо внешней схожести, оба правителя мечтали о великих завоеваниях и заботились только об армии. При этом на обоих покушались собственные солдаты и генералы, но фюреру повезло больше и он чудом смог спастись, чего не скажешь о римском императоре.

Еще один удивительный случай произошел с москвичкой Анной Ф. и американской актрисой Линдой Блэр (известной по фильму «Экзорцист», где она сыграла главную роль, когда ей было 13 лет). Блэр сложно перенесла свой образ, он оказал сильное влияние на ее психику, после чего девушка ушла «во все тяжкие», связав свою жизнь с наркотиками, разгульным образом жизни и различными аферами, за что в дальнейшем получила срок. Её русская копия Анна Ф. была очень похожа на знаменитую актрису, также участвовала в «гуляниях», денежных махинациях и в итоге была арестована. Обе девушки вышли из тюрьмы в один год. Линда Блэр продолжила свою актерскую карьеру, снимаясь в фильмах преимущественно в образе проститутки или наркоманки. Один раз сыграла жену полицейского, в это же время копия-москвичка на самом деле вышла замуж за милиционера.

Источник фото: www.yaplakal.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!