Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украина никогда не попадёт в Европу: немецкий эксперт осудил действия Киева

23:11 12.05.2018 1226
Украина никогда не попадёт в Европу: немецкий эксперт осудил действия Киева Украина никогда не попадёт в Европу: немецкий эксперт осудил действия Киева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пока киевские власти будут продолжать двигаться по пути диктатуры, подавляя любое инакомыслие, окно в Европу для Украины закрыто. Такое мнение в эфире «Первого канала» выразил немецкий историк Маттиас Уль, сообщает издание «ПолитНавигатор».

Достаточно посмотреть, как в европейских странах отметили 9 мая: везде было относительно спокойно, сказал доктор исторических наук. По его словам, в этом плане отличилась только Украина. Заявления о запрете украинского телеканала «Интер» вызывают вопросы: Украина – демократическая страна или движется к диктатуре, подчеркнул Уль.

Нельзя бороться с большинством украинского населения, мнение людей нужно учитывать, сказал гость программы. Устроить «внеплановые проверки» и запретить что-нибудь – это неправильный путь, добавил он. Таким образом желающий попасть в Европу Киев никогда там не окажется, заключил Уль.

Украина никогда не попадёт в Европу: немецкий эксперт осудил действия Киева

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Первый канал

Ранее Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины принял решение об существлении внеплановой выездной проверки телеканала «Интер» из-за заявлений ведущих Андрея Доманского и Анастасии Даугуле ко Дню Победы. Они сказали, что от рук фашистских захватчиков в годы Великой отечественной войны погибло восемь миллионов украинцев. Поэтому, по их словам, нельзя допустить, чтобы улицы украинских городов называли именами преступников, а их портреты носили во время факельных шествий в Киеве.

Автор:

Источник фото: 93412 - Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!