Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Победительница «Евровидения» Нетта Барзилай объяснила успех своего выступления

4:50 13.05.2018 5733
Победительница «Евровидения» Нетта Барзилай объяснила успех своего выступления Победительница «Евровидения» Нетта Барзилай объяснила успех своего выступления
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Израильская певица Нетта Барзилай, победившая на «Евровидении», ответила на вопросы журналистов и прокомментировала свою победу.

Израильская певица Нетта Барзилай, победившая на «Евровидении», ответила на вопросы журналистов и прокомментировала свою победу.

Она отметила, что у нее было много достойных конкурентов, но зрители обратили внимание на её нестандартную внешность и номер.

«И это важная вещь, которая происходит с людьми, когда они выбирают что-то отличающееся. Я горжусь и считаю почетным привезти это замечательное мероприятие в Израиль», — заявила она на пресс-конференции.

Также Нетта призналась, что очень переживала и много думала над тем, как запомниться зрителям. Певица добавила, что в этом году на конкурсе было много достойных претендентов на победу, включая участницу от Кипра, которая заняла второе место.

Ранее iReactor сообщал о том, что Самойлова поздравила певицу из Израиля с победой в «Евровидении».

Автор:

Источник фото: instagram.com/nettabarzi

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас