Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российская военная полиция приступила к патрулированию южных районов Дамаска

11:01 13.05.2018 894
Российская военная полиция приступила к патрулированию южных районов Дамаска Российская военная полиция приступила к патрулированию южных районов Дамаска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После успешного проведения военной операции по освобождению южных кварталов Дамаска от боевиков российская военная полиция приступила к патрулированию территорий. Как сообщается, стражи правопорядка будут дежурить круглосуточно.

По информации RT на русском, группы полицейских будут контролировать следующие районы: Бейт-Сахм, Сиди-Микдат, Баббила и Ялда. При выполнении поставленных задач будут использоваться мобильные транспортные средства, установлены наблюдательные посты. Также налажена и организована связь с местным населением. Обеспечена радиосвязь между патрулями, с помощью которой может быть вызвано подкрепление в случае необходимости.

Ранее из Дамаска было выведено более 3 200 боевиков и около 5 000 членов их семей. Эта операция была проведена в соответствии с договоренностями с российским Центром по примирению сторон.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Bernard Gagnon

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!