Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российская военная полиция приступила к патрулированию южных районов Дамаска

11:01 13.05.2018 947
Российская военная полиция приступила к патрулированию южных районов Дамаска Российская военная полиция приступила к патрулированию южных районов Дамаска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

При выполнении поставленных задач будут использоваться мобильные транспортные средства, установлены наблюдательные посты.

После успешного проведения военной операции по освобождению южных кварталов Дамаска от боевиков российская военная полиция приступила к патрулированию территорий. Как сообщается, стражи правопорядка будут дежурить круглосуточно.

По информации RT на русском, группы полицейских будут контролировать следующие районы: Бейт-Сахм, Сиди-Микдат, Баббила и Ялда. При выполнении поставленных задач будут использоваться мобильные транспортные средства, установлены наблюдательные посты. Также налажена и организована связь с местным населением. Обеспечена радиосвязь между патрулями, с помощью которой может быть вызвано подкрепление в случае необходимости.

Ранее из Дамаска было выведено более 3 200 боевиков и около 5 000 членов их семей. Эта операция была проведена в соответствии с договоренностями с российским Центром по примирению сторон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Bernard Gagnon

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!