Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Выступление Израиля на Евровидении 2018: эксперт объяснил, почему Netta — необычайно одаренная певица

12:21 13.05.2018 9590
Выступление Израиля на Евровидении 2018: эксперт объяснил, почему Netta — необычайно одаренная певица Выступление Израиля на Евровидении 2018: эксперт объяснил, почему Netta — необычайно одаренная певица
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вероника Воршип указывает, что Нетта Барзилай удивила ее с первых секунд песни тем, что использует очень необычную импровизацию.

«Евровидение 2018» в субботу, 13 мая, прошло в Лиссабоне. Певица из Израиля Нетта Барзилай победила с песней Toy в финале вокального конкурса, который считается одним из самых известных во всем мире. Многие, кто смотрел выступление Netta на «Евровидении-2018», задаются вопросом, почему именно ей жюри и телезрители отдали первое место. Дизайнер по вокалу Вероника Воршип пообщалась с корреспондентами iReactor и рассказала, почему Netta победила на «Евровидении-2018». Она высказала мнение, что израильтянка является необычайно одаренной певицей и объяснила с профессиональной точки зрения, из-за чего это так.

Вероника Воршип указывает, что Нетта Барзилай удивила ее с первых секунд композиции тем, что использует очень необычную импровизацию. Дизайнер по вокалу говорит, что это ее просто шокировало.

Netta использует лупер — прибор, на который можно записать любую фразу или мелодию и зациклить ее. Он является интересным для применения в своем творчестве универсальным средством для того, чтобы комбинировать звуки, повторять их и накладывать друг на друга.

Так вот выступление Израиля на «Евровидении-2018» показало, что Netta прекрасно умеет импровизировать. При этом она создает очень необычные, нетипичные звуки и, используя этот самый лупер, делает из них себе аккомпанемент. Импровизация показывает высокий уровень вокалиста, его готовность выходить за рамки и развивать свой сценический образ, делать его ярким, индивидуальным и запоминающимся.

Эксперт отмечает, что еще одной важной составляющей успеха Netta на «Евровидении-2018» является разнообразная динамика песни. Каждая из частей композиции отличается своим интересным ритмом, эмоции к припеву нарастают, а он так заводит, что устоять на месте просто невозможно, хочется танцевать.

По словам Вероники Воршип, «Toy» — это действительно достойная конкурсная песня, у которой необычный, творческий вокальный дизайн. Именно он способствует тому, что интерес слушателя не спадает до самого конца выступления, удерживая внимание на себе.

 

Выступление певицы Netta из Израиля на «Евровидении-2018» сопровождалось бурными эмоциями всех присутствующих в зале и за экранами телевизоров. Юлия Самойлова, представлявшая Россию на «Евровидении-2018», поздравила израильтянку с победой на конкурсе. Девушка отметила, что та по праву получила первое место, и заявила, что она счастлива от этого.

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Eurovision Song Contest

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас