Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ученый рассказал об алгоритме, благодаря которому можно узнать вероятность смерти героев из «Игры престолов»‍

14:30 13.05.2018 59
Ученый рассказал об алгоритме, благодаря которому можно узнать вероятность смерти героев из «Игры престолов»‍ Ученый рассказал об алгоритме, благодаря которому можно узнать вероятность смерти героев из «Игры престолов»‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тейлор Ларкин, ученый, работающий в компании DataRobot, поделился с пользователями Сети разработанным им алгоритмом, благодаря которому можно предсказать вероятность смерти героев в финальном сезоне популярного сериала «Игра престолов»‍, сообщает издание «Территория новостей»‍.

По словам энтузиаста, он ознакомился со всеми книгами Джорджа Р.Р. Мартина из серии «Песни Льда и Пламени»‍, которые легли в основу сериала. В частности, он обратил внимание на персонажей, как живых, так и мертвых. Ларкин проанализировал их ключевые характеристики, взяв во внимание их пол, статус, возраст, особенности смерти, смертность среди их родственников и многое другое.

Все эти данные он впоследствии занес в специальную программу, добавив также в базу данных известные событие из романа. В итоге автор алгоритма получил процентное соотношение вероятности смерти героев сериала.

Автор:

Источник фото: hbo.com - HBO

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!