Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Крым — серая зона»: в Киеве заявили о ненужности полуострова для Украины

17:01 13.05.2018 145
«Крым — серая зона»: в Киеве заявили о ненужности полуострова для Украины «Крым — серая зона»: в Киеве заявили о ненужности полуострова для Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Киеве заявили, что украинцы, которым приходилось жить на полуострове, всегда считали его чужим.

В студии передачи Espreso.TV украинский писатель Василий Шкляр заявил, что Крым не нужен Украине. Он назвал его серой зоной, которая тормозит развитие страны.

Как пояснил свои громкие заявление писатель, жители Крыма в основном русские и в данный момент они находятся в состоянии эйфории от возвращения в пределы России. Шкляр также отметил, что украинцы, которым приходилось жить на полуострове, всегда считали его чужим.

Он призвал отказаться от притязаний на полуостров, так как с ним всегда будут проблемы. «Мы в условиях демократии не можем тоталитарными методами ставить их (крымчан) на место: выселять, заселять своими (проукраински настроенными)».

Шкляр заявил, что своей землей можно считать ту, которую можно освоить на культурном и духовном уровне. Крым же воздействию украинской пропаганды не поддается, потому следует оставить его в покое.

Автор:

Источник фото: pxhere.com/Public Domain

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас