Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Якутии эвакуировано более 60 человек в результате сильного паводка

17:18 13.05.2018 71
В Якутии эвакуировано более 60 человек в результате сильного паводка В Якутии эвакуировано более 60 человек в результате сильного паводка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщили представители экстренных служб, в зоне бедствия оказались поселки Эльдикан, Кюпцы и Эжанцы Усть-Майского района.

Некоторые районы Якутии пострадали от сильного паводка, который произошел из-за затора льда. В данный момент спасатели не оставляют повторных попыток взорвать ледовую поверхность, однако решить проблему пока не удается. На место происшествия направлены дополнительные группы специалистов и новые партии взрывчатки.

Из подтопленных районов произведена эвакуация более 60 человек, в числе которых 49 детей. Они размещены в пунктах временного пребывания, расположенных в школах.

Как сообщили представители экстренных служб, в зоне бедствия оказались поселки Усть-Майского района — Эльдикан, Кюпцы и Эжанцы, на территории которых затоплено 664 дворовых территорий и 289 жилых домов. Работы продолжаются.

Автор:

Источник фото: kamchatka.gov.ru/ - Официальный сайт Правительства Камчатского края

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас