Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Народ и киевская власть врозь: в Крыму прокомментировали визит украинских студентов на полуостров

17:55 13.05.2018 7988
Народ и киевская власть врозь: в Крыму прокомментировали визит украинских студентов на полуостров Народ и киевская власть врозь: в Крыму прокомментировали визит украинских студентов на полуостров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Крыму убеждены, что русские и украинцы братья на веки и нас не разлучить, несмотря ни на что.

Сумский государственный педагогический университет имени А.С. Макаренко направил в Крым на практику студентов первого и третьего курсов. Как заявил ректор высшего учебного заведения, нахождение молодых людей на территории России было необходимо, поскольку практика включает в себя освоение горных вершин, которыми богат Крым. Отмечается, что разрешение у СБУ при этом не запрашивалось.

Депутат государственного совета Республики Крым Николай Юревич прокомментировал в интервью Федеральному агентству новостей сложившуюся ситуацию.

Как отметил чиновник, народ и киевская власть мыслят в разных направлениях. Русские, и украинцы братья на веки и нас не разлучить, несмотря на все старания команды Порошенко. Люди всегда будут стремиться в Крым и Россия не намерена препятствовать визитам братского народа.

Юревич также отметил, что Порошенко пришел к власти незаконным путем при поддержке радикалов. Народу пришлось смириться с суровой действительностью, поскольку применялись жесткие меры. Однако, как отметил депутат, чем больше «обитатели Рады» давят на «пружину» народного терпения, тем сильнее будет обратная реакция, которая вытолкнет правительство из страны. В заключение беседы Юревич выразил убежденность, что украинцы и русские всегда будут вместе вопреки всему.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com/Public Domain

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!