Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Греции резко повысились цены на топливо после заявлений Трампа относительно «иранской сделки»

21:31 13.05.2018 679
В Греции резко повысились цены на топливо после заявлений Трампа относительно «иранской сделки» В Греции резко повысились цены на топливо после заявлений Трампа относительно «иранской сделки»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Греции после заявления президента США Дональда Трампа о разрыве договоренностей с Ираном по ядерной сделке произошло резкое подорожание бензина и дизельного топлива.

Как сообщается, стоимость 95-го бензина за литр составила 1,6 евро. На островах ценник еще выше — около 2 евро. Дизельтопливо несколько дешевле — около 1,38 евро.

Как пояснили эксперты, Греция в основном закупает нефтепродукты у Ирана, именно поэтому на рынке произошло подорожание продуктов «черного золота». Ситуация будет меняться в зависимости от поведения Вашингтона в ту или иную сторону.

Ранее представители Белого дома заявили, что США введут санкции против Евросоюза в случае нарушения санкционного режима в отношении Ирана. Представители бизнесообщества выразили свое негодование относительно действий Вашингтона и политиков ЕС.

Автор:

Источник фото: pxhere.com/Public Domain

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!