Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гурцкая раскрыла, кто виноват в провале Самойловой на Евровидении-2018

4:29 14.05.2018 50638
Гурцкая раскрыла, кто виноват в провале Самойловой на Евровидении-2018 Гурцкая раскрыла, кто виноват в провале Самойловой на Евровидении-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гурцкая призвала не «высказывать жалость» по отношению к Самойловой по причине ее инвалидности.

Певица и глава комиссии ОП по поддержке семьи, материнства и детства Диана Гурцкая прокомментировала выступление своей коллеги Юлии Самойловой на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018» в Лиссабоне. Об этом сообщает РИА Новости.

Как стало известно, Гурцкая призвала не «высказывать жалость» по отношению к Самойловой по причине ее инвалидности. По словам певицы, музыка представляет собой мир, в котором не существует деления на здоровых людей и людей с ограниченными возможностями. В связи с этим, уточнила Гурцкая, на конкурсе все участники конкурируют на равных.

Источник видео: youtube.com/Eurovision Song Contest

Глава комиссии ОП также отметила, что считает Самойлову молодцом не из-за ее физического состояния, а за то, что она сумела выстоять, когда против нее ополчились украинские власти. При этом Гурцкая выразила уверенность в том, что результат Самойловой на «Евровидении-2017» мог бы быть выше, чем в нынешнем году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!