Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Южно-Сахалинске грозит до 15 лет лишения свободы фигуранту дела о смертельной драке

5:58 14.05.2018 117
В Южно-Сахалинске грозит до 15 лет лишения свободы фигуранту дела о смертельной драке В Южно-Сахалинске грозит до 15 лет лишения свободы фигуранту дела о смертельной драке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности посетителя ночного клуба Даниилу Зуеву предстоит предстать перед судом.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности посетителя ночного клуба, Даниилу Зуеву предстоит предстать перед судом. Заместитель прокурора Южно-Сахалинска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя области.

Правоохранительными органами было установлено, что ночью 15 октября 2017 года в ночном клубе «Дюк», который расположен в гостиничном комплексе «Мега Палас», у обвиняемого и его товарищей произошел конфликт с Геннадием Рудаковым. В результате инцидента Зуев одним ударом в лобно-теменную область головы нанес тяжкий вред здоровью, в результате которого наступила смерть.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ MD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!