Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Красноярске загорелся частный дом, который до этого мешал строителям

6:32 14.05.2018 158
В Красноярске загорелся частный дом, который до этого мешал строителям В Красноярске загорелся частный дом, который до этого мешал строителям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Красноярске в Октябрьском районе загорелся дом, который ранее мешал строителям вести свою деятельность развязки на улице Волочаевская.

В Красноярске в Октябрьском районе загорелся дом, который ранее мешал строителям вести свою деятельность на улице Волочаевская.

Как стало известно пожар, произошел рано утром 14 мая. По полученной информации, горел один из частных домов, расположенных напротив дома №44 по улице Волочаевская. В связи с проводимыми учениями и планеркой узнать подробности в пресс-службе ГУ МЧС РФ по области не удалось.

Очевидцы отметили, что сгоревший дом находится в районе строительства развязки, которая должна соединить Волочаевскую улицу с улицей Копылова. Один из очевидцев также добавил, что последние две недели перед строительной техникой вставали люди, не позволяя им вести свою деятельность.

Известно, что пострадавших при пожаре людей нет.

Стоит напомнить, что это не первый случай пожара в районе стройки на улице Волочаевская. В апреле горели два бесхозных дома рядом с улицей Дачная.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ VanFire

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!