Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Классический шантаж: эксперт осудил Киев за удержание экипажа «Норд»

10:41 14.05.2018 389
Классический шантаж: эксперт осудил Киев за удержание экипажа «Норд» Классический шантаж: эксперт осудил Киев за удержание экипажа «Норд»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Дмитрий Захаров прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Исполняющий обязанности заместителя министра иностранных дел РФ Григорий Карасин прокомментировал задержание Киевом моряков судна «Норд». Об этом сообщает информационное издание ТАСС.

По словам Карасина, Россия ожидает от украинских властей справедливых решений по ситуации с моряками судна «Норд». В Москве надеются на скорое возвращение моряков домой. Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

По словам эксперта, ситуация с экипажем «Норда» — это классическая форма шантажа. Вполне возможно, что украинская сторона отпустит моряков домой после выплаты всех штрафов. После этого Украина будет стараться применять подобные меры и к другим судам, ходящим под российским флагом в Азовском и Черном морях, поскольку до сих пор считает Крым своей территорией.

«Зная, что России предъявить ничего не может и политика санкций в отношении нашей страны не работает, в Киеве решили действовать с позиции шантажа и провокации. Этакое пиратство XXI века на государственном уровне. Поскольку возможность конструктивного разговора с нами Киев отверг и ввел против России и Крыма санкции, нам остаётся только вводить контрмеры и стараться нивелировать угрозы Киева», — заключил Захаров.

Напомним, что на данный момент члены экипажа судна находятся на территории российского посольства в Киеве.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас