Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Рак легких был диагностирован у звезды сериала «Воронины» Бориса Клюева

10:33 14.05.2018 558
Рак легких был диагностирован у звезды сериала «Воронины» Бориса Клюева Рак легких был диагностирован у звезды сериала «Воронины» Бориса Клюева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 мая, стало известно, что Борис Клюев, известный россиянам по сериалу «Воронины» на канале СТС, борется с тяжелым онкозаболеванием — раком легких. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на слова коллеги 73-летнего артиста, режиссера Владимира Бейлиса.

Несмотря на болезнь, Клюев не покидает сцены. Артист продолжает участвовать в съемках между посещениями врачей и больницы. Новость о болезни актера появилась в Сети около месяца назад. Борис Клюев признался, что у него есть некоторые проблемы с легкими, но не спешил сообщать точный диагноз, который был назван специалистами. На сегодняшний день известно, что медики проводят всевозможные обследования и оказывают необходимую помощь артисту. Однако специалисты не спешат говорить о каких-либо прогнозах.

Как пишет «Территория новостей», Борис Клюев, несмотря на диагноз, держится спокойно и намерен побороть тяжелую болезнь, чтобы продолжать радовать зрителей и поклоннков его творчества.

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Воронины»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!