Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Рак легких был диагностирован у звезды сериала «Воронины» Бориса Клюева

10:33 14.05.2018 572
Рак легких был диагностирован у звезды сериала «Воронины» Бориса Клюева Рак легких был диагностирован у звезды сериала «Воронины» Бориса Клюева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Данные сведения были получены СМИ от режиссера Владимира Бейлиса.

Сегодня, 14 мая, стало известно, что Борис Клюев, известный россиянам по сериалу «Воронины» на канале СТС, борется с тяжелым онкозаболеванием — раком легких. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на слова коллеги 73-летнего артиста, режиссера Владимира Бейлиса.

Несмотря на болезнь, Клюев не покидает сцены. Артист продолжает участвовать в съемках между посещениями врачей и больницы. Новость о болезни актера появилась в Сети около месяца назад. Борис Клюев признался, что у него есть некоторые проблемы с легкими, но не спешил сообщать точный диагноз, который был назван специалистами. На сегодняшний день известно, что медики проводят всевозможные обследования и оказывают необходимую помощь артисту. Однако специалисты не спешат говорить о каких-либо прогнозах.

Как пишет «Территория новостей», Борис Клюев, несмотря на диагноз, держится спокойно и намерен побороть тяжелую болезнь, чтобы продолжать радовать зрителей и поклоннков его творчества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Воронины»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!