Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лидер ЮАР утвердил своего заместителя на должность спецпредставителя по связям с Россией

15:29 14.05.2018 58
Лидер ЮАР утвердил своего заместителя на должность спецпредставителя по связям с Россией Лидер ЮАР утвердил своего заместителя на должность спецпредставителя по связям с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель президента ЮАР назначен спецпредставителем республики по связям с РФ.

Лидер Южноафриканской республики Сирил Рамапоса утвердил на пост специального представителя по отношениям с Россией своего заместителя Дэвида Мабузу. Такое сообщение было опубликовано на официальном сайте президента ЮАР.

Отмечается, что Рамапоса ждет дальнейшего усиления экономических, политических и торговых связей между РФ и ЮАР. В основе взаимотношений двух государств стоит фундамент общих ценностей — уважение к верховенству закона в международных отношениях, ведущая роль ООН в глобальном управлении и важная роль Совбеза ООН в поддержании мира на всей планете.

Россия и Южноафриканская республика выступают за развитие двусторонних отношений, основанных на равноправии, совместной выгоде, взаимности и уважению к территориальной целостности и суверенитету стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / JW Hurter / CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!