Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Исключительно правильный шаг»: Кадыров прокомментировал законопроект о наказании за введение санкций против России

16:24 14.05.2018 208
«Исключительно правильный шаг»: Кадыров прокомментировал законопроект о наказании за введение санкций против России «Исключительно правильный шаг»: Кадыров прокомментировал законопроект о наказании за введение санкций против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикеры Думы и Совета Федерации Вячеслав Володин и Валентина Матвиенко предложили Госдуме законопроект, предусматривающий ответственность за соблюдение американских санкций и ограничений других стран. 

В документе отмечается, что мера наказания будет доходить до лишения свободы сроком до 4-х лет. Об этом сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Я ещё тогда говорил, что это прямое предательство, за которое следует строго наказывать. Но мои высказывания воспринимались как попытка нарушения прав человека», — пишет Кадыров.

Он добавляет, что ему сложно представить, если какой-нибудь политик в Соединенных Штатах подсказывал, какие ограничения нужно принимать во вред интересам собственной страны. В заключение Кадыров добавил, что поддерживает законопроект Матвиенко и Володина.

«Выражаю надежду, что он в ближайшее время вступит в силу и начнёт действовать во благо России», — заявил глава Чеченской Республики.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!