Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Заслуга нашего президента»: в Крыму оценили открытие моста через Керченский пролив

17:18 14.05.2018 3684
«Заслуга нашего президента»: в Крыму оценили открытие моста через Керченский пролив «Заслуга нашего президента»: в Крыму оценили открытие моста через Керченский пролив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Крыму оценили начало движения Крымского моста, которое состоится 16 мая.

Заместитель главы правительства Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал запуск транспортного движения по Крымскому мосту. Отмечается, что начало состоится в 5:31 16 мая. 

Он подчеркнул, что такое событие является большой заслугой тех, кто взял на себя ответственность за реализацию возведения данного объекта. Полонский добавил, что выполненная работа — результат слаженности всех органов власти, в том числе и президента страны Владимира Путина.

«Ему принадлежала эта идея, он лично контролировал этот процесс, неоднократно вылетал сюда», — рассказал замглавы правительства, добавив, что несмотря на ряд трудностей, возникающих со стороны властей Украины, это не помешало окончить работу.

«Чего только не было, каких угроз мы не слышали», — сказал Поклонский. «Конечно, открытие этого моста — это мощнейший толчок к экономическому развитию и Республики Крым, и самой Кубани, с которой нас связал этот мостовой переход», — добавил он. 

Отметим, что проезд на Крымском мосту откроется с двух берегов Керченского пролива. На данный момент максимальная скорость движения — 90 км/час.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!