Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Захарова: Москва сохранит за собой право «адекватно отреагировать» на очередные антироссийские санкции

21:24 14.05.2018 706
Захарова: Москва сохранит за собой право «адекватно отреагировать» на очередные антироссийские санкции Захарова: Москва сохранит за собой право «адекватно отреагировать» на очередные антироссийские санкции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В МИД РФ официальный представитель ведомства Мария Захарова прокомментировала введение санкций Евросоюза в отношении россиян.

В МИД РФ официальный представитель ведомства Мария Захарова прокомментировала введение санкций Евросоюза в отношении россиян.

В министерстве отреагировали на очередные санкции ЕС против жителей Крымского полуострова. Как стало известно, под ограничения попали сотрудники избирательных органов Крыма и Севастополя. Как отмечает Захарова, данный шаг ЕС показывает «истинное отношение» к жителям Крыма. Она также добавила, что Брюссель таким образом попытался наказать людей за «организацию демократических волеизъявлений на полуострове».

Также Захарова подчеркнула, что такие шаги со стороны Евросоюза лишь препятствуют «выстраиванию взаимовыгодного диалога и сотрудничества с Россией» в интересах граждан двух сторон. Она добавила, что РФ сохранит за собой право «адекватно отреагировать» на очередные антироссийские санкции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Герман Парло

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!