Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

При столкновении с израильскими военными в секторе Газа погибла 8-месячная девочка

4:56 15.05.2018 173
При столкновении с израильскими военными в секторе Газа погибла 8-месячная девочка При столкновении с израильскими военными в секторе Газа погибла 8-месячная девочка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

исло погибших палестинцев в столкновениях с израильскими войсками возросло до 59 человек. Как сообщается, среди убитых есть восьмимесячная девочка Лейла Анвар Гандур.

Число погибших палестинцев в столкновениях с израильскими войсками возросло до 59 человек. Как сообщается, среди убитых есть восьмимесячная девочка Лейла Анвар Гандур, которая умерла от отравления газом, об этом сообщаем минздрав Палестины.

Как сообщалось ранее, число погибших составляло 55 человек.

Столкновения в секторе Газа активировались на волне возмущения из-за переноса американского посольства 14 мая из Тель-Авива в Иерусалим. 

В ответ на беспорядки израильскими военными был открыт огонь по участникам протестов. Премьер страны Биньямин Нетаньяху назвал данные действия самозащитой.

По данным минобороны Израиля, в акциях протестов возле границы участвовали более 30 тысяч человек. По сообщению ведомства, демонстранты бросали самодельные взрывные устройства и бутылки с зажигательной смесью, пытались проломить пограничные заграждения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ MD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!