Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Спектакль для Запада»: эксперт осудил Киев за создание «полиции Крыма» на Украине

10:36 15.05.2018 2141
«Спектакль для Запада»: эксперт осудил Киев за создание «полиции Крыма» на Украине «Спектакль для Запада»: эксперт осудил Киев за создание «полиции Крыма» на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Сергей Простаков прокомментировал создание виртуальной структуры на Украине.

На Украине начала патрулировать «полиция Крыма». Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

Нацполиция Украины решила сформировать в Херсонской области так называемый обособленный отдел патрульной полиции в Крыму и Севастополе. Как пишет «Газета.Ru», 65 патрульных полицейских будут дислоцироваться на блокпостах в трёх приграничных районах: Геническом, Каланчакском и Чаплинском. Корреспонденты iReactor попросили эксперта Фонда развития институтов гражданского общества «Народная Дипломатия» по информационным технологиям и СМИ Сергея Простакова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

По его словам, виртуальные структуры создавали многие страны, например, Южная Корея, и Украина здесь первопроходцем не является. Мотивация при их образовании — это то, что отличает Киев от других.

«Спектакль для Запада»: эксперт осудил Киев за создание «полиции Крыма» на Украине

«Если в аналогичных случаях созданы формальные структуры, лишь символически указывающие на претензии к статус-кво, то украинские органы различных ветвей власти и силовиков призваны максимально усложнить жизнь крымчан. Это делается и для внешнего эффекта, когда Киев напоминает о своем статусе «жертвы российской агрессии», и для внутренней аудитории, часть которой явно озлоблена утратой Крыма и требует шагов против него. Но хуже, чем было при украинской власти, жизнь крымчан Киев сделать не в состоянии, поэтому все его усилия в итоге — это спектакль для Запада, который можно совместить с коррупционным обогащением», — заключил эксперт.

Ранее infox сообщал, что сотрудники правоохранительных органов будут контролировать основные трассы, которые соединяют Украину с Крымским полуостровом.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас