Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Киев решил отомстить за Крымский мост: журналистка рассказала о цели сотрудников СБУ в офисе РИА Новости Украина

11:09 15.05.2018 2393
Киев решил отомстить за Крымский мост: журналистка рассказала о цели сотрудников СБУ в офисе РИА Новости Украина Киев решил отомстить за Крымский мост: журналистка рассказала о цели сотрудников СБУ в офисе РИА Новости Украина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 мая, в офис издания РИА Новости Украина ворвались сотрудники СБУ. Ранее сообщалось, что журналист, который находился в здании в это время, перестал выходить на связь.

По мнению журналистки Маргариты Симоньян, Киев решил отомстить за Крымский мост. «Ворвались в наш офис, сотрудники перестали выходить на связь, сайт не обновляется, телефоны заблокированы», — отметила журналистка. 

Напомним, что сегодня, 15 мая, был задержан журналист Кирилл Вышинский. Сотрудники СБУ задержали его на улице рядом с собственным домом. РИА Новости отмечают, что Киев постоянно ограничивает работу российских средств массовой информации. Кроме того, Верховная рада запрещает въезд на Украину журналистам РФ.

Автор:

Источник фото: mil.gov.ua / Пресс-служба министерства обороны Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!