Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Роскомнадзор пояснил ситуацию с отменой вступления в силу решения суда о блокировке Telegram

12:21 15.05.2018 78
Роскомнадзор пояснил ситуацию с отменой вступления в силу решения суда о блокировке Telegram Роскомнадзор пояснил ситуацию с отменой вступления в силу решения суда о блокировке Telegram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 15 мая, стало известно, что Таганский суд Москвы удалил со своего сайта информацию о вступлении в законную силу постановления суда о блокировке мессенджера Telegram. Известно, что защита приложения на прошлой неделе обжаловала решение суда, поэтому оно не может вступить в законную силу. Тем не менее с 16 апреля Роскомнадзор осуществляет ряд мер по ограничению работы Telegram на территории России. 

Ведомство пояснило, что решение суда обращено к немедленному исполнению, что было указано при подаче иска в адрес приложения. Известно, что немедленное исполнение не требует ожидания законного вступления постановления в силу, напомнили в Роскомнадзоре. 

«Поэтому с 16 апреля Роскомнадзор принимает комплекс мер с целью ограничения доступа на территории России к интернет-ресурсам, функционирование которых обеспечивает компания Telegram Messenger Limited Liability Partnership», — пишет ведомство на своих страницах в социальных сетях. 

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!