Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Агент Скалли ушла: сериал «Секретные материалы» официально закрыт

17:14 15.05.2018 76
Агент Скалли ушла: сериал «Секретные материалы» официально закрыт Агент Скалли ушла: сериал «Секретные материалы» официально закрыт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор Fox принял решение закрыть телесериал «Секретные материалы».

Американский телеканал Fox не намерен продлевать сериал «Секретные материалы» на 12-й, следующий сезон. Об этом рассказал гендиректор компании Гэри Ньюман, сообщает портал Collider.

В издании отмечают, что впервые принятое решение полностью совпадает как с продюсерами сериала, так и с его поклонниками. Последний сезон закончился с крайне низкими рейтингами.

Напомним, в начале 2018 года Джиллиан Андерсон благодарила создателей шоу за возможность вновь стать Даной Скалли, однако она не хочет, чтобы ее имя было привязано к одному образу. 

Актриса призналась, что она любит перевоплощаться в сложные роли, которые бросают ей вызов. Но время, когда необходимо прощаться с агентом Скалли, уже подошло. 

Крис Картер, создатель «Секретных материалов», подчеркнул, что сериал не будет идти дальше без участия в проекте Андерсон. Он добавил, что общее число серий, в которых снялись Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, — 218, что поражает его. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Секретные материалы»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!