Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин сделал то, что не смог Николай II — Поклонская об открытии Крымского моста

17:22 15.05.2018 12494
Путин сделал то, что не смог Николай II — Поклонская об открытии Крымского моста Путин сделал то, что не смог Николай II — Поклонская об открытии Крымского моста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наталья Поклонская прокомментировала открытие автомобильной части Крымского моста через Керченский пролив.

Наталья Поклонская, депутат Государственной думы от Крыма, прокомментировала открытие автомобильного движения по Крымскому мосту. Она подчеркнула, что президент России смог сделать то, что было запланировано в начале 1900-х годов.

По ее словам, построить переправу через Керченский пролив хотел еще Николай II. Однако из-за начала Первой мировой войны и революционных процессов императору не удалось реализовать свои планы. Но Владимир Путин благодаря твердой воле смог воплотить эту идею в жизнь.

Сегодня, 15 мая, состоялась торжественная церемония открытия Крымского моста, который соединяет Краснодарский край и Крым. Владимир Путин лично протестировал дорожное полотно за рулем КамАЗа. Президент добрался до Керчи по мосту за 16 минут. Глава государства также напомнил, что люди мечтали построить эту переправу еще во времена правления «царя-батюшки».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Наталья Поклонская

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!