Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Симоньян из прошлого поздравила россиян с открытием Крымского моста

19:50 15.05.2018 537
Симоньян из прошлого поздравила россиян с открытием Крымского моста Симоньян из прошлого поздравила россиян с открытием Крымского моста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный редактор RT Маргарита Симоньян поделилась видеозаписью про Крымский мост, записанной в прошлом году.

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян необычным способом поздравила россиян с открытием Крымского моста. Она записала видеообращение в сентябре 2017 года, стоя на фоне великой стройки. На тот момент уже была установлена арка моста. 

Сегодня Симоньян поделилась видеозаписью в своих социальных сетях. 

На видео она отмечает, что телеканал приехал в Керчь, чтобы снять фильм про мост, заодно она решила записать необычное поздравление. «Из прошлого» она рассказала, что Крым теперь наконец-то «по-настоящему и по-большому наш». 

«Этот мост не такой шикарный, каким вы увидели его сегодня по всем телеканалам, потому что у нас сейчас 8 сентября», — говорит Симоньян. Она отметила, что еще неизвестно, кто победит на президентских выборах в марте 2018 года, а английские болельщики еще не успели раскупить билеты на ЧМ по футболу в России.  

Напомним, 15 мая президент России Владимир Путин торжественно открыл Крымский мост и проехал по нему на КамАЗе. Глава государства сам сел за руль и перебрался на другой берег за 16 минут. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!