Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Композитор требует миллион долларов у Пригожина за песню Валерии

0:18 16.05.2018 317
Композитор требует миллион долларов у Пригожина за песню Валерии Композитор требует миллион долларов у Пригожина за песню Валерии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

С Пригожина требуют миллион долларов за песню Валерии «По серпантину».

С Пригожина требуют миллион долларов за песню Валерии «По серпантину». Композитор Максим Иванов заявил, что продюсер использует его музыку. Об этом сообщает Life.

По словам Пригожина, много лет назад композитор хотел подарить им мелодию, однако был составлен договор, согласно которому Иванову были положены отчисления. Ему не понравилась сумма, прописанная в договоре. Также он добавил, что произведение не использовалось два года, после чего Валерия написала слова, а Анатолий Лопатин сделал новую аранжировку, в результате чего композиция была переработана с согласия автора.

Пригожин отметил, что «По серпантину» не является хитом, а внимание на него композитор обратил только после того, как песня была исполнена в «Альберт-холле» в Лондоне в сопровождении симфонического оркестра.

По словам адвоката Жорина, представляющего интересы Пригожина и Валерии, все судебные заседания закончились их пользу. Также отмечается, что Пригожин пытался разрешить ситуацию мирным путем, но Иванов настаивает на миллионе долларов.

Автор:

Источник фото: riafan.ru/Екатерина Жульева

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас