Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Калашников» намерен охватить рынки Ближнего Востока и Африки

10:58 16.05.2018 121
«Калашников» намерен охватить рынки Ближнего Востока и Африки «Калашников» намерен охватить рынки Ближнего Востока и Африки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское акционерное общество «Концерн «Калашников» ведет работы по выходу на новые рынки.

Российское акционерное общество «Концерн «Калашников» ведет работы по выходу на новые рынки в странах Южной Америки, Азии и Африки. Об этом пишет издание «Интерфакс».

Согласно ежеквартальному отчёту предприятия, которое входит в ГК «Ростех», сотрудники ведут усиленную работу по выходу на новые рынки в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Причиной активного поиска рынка сбыта стали введенные санкций. Также компания выстраивает новую, географически распределенную сеть дистрибуции на зарубежных рынках для минимизации рисков.

По оценкам специалистов концерна «Калашников», западные санкции не окажут серьезного влияния ни на финансовое положение, ни на выполнение производственных и опытно-конструкторских работ. Уточняется, что страны Африки являются отличным рынком для сбыта отечественной продукции. В частности, замещение иностранных поставщиков на российские.

Напомним, что концерн «Калашников» является крупнейшим российским производителем боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - U.S. Air Force

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!