Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Это злопыхательство»: в Совфеде жестко ответили США за критику открытия Крымского моста

11:12 16.05.2018 2465
«Это злопыхательство»: в Совфеде жестко ответили США за критику открытия Крымского моста «Это злопыхательство»: в Совфеде жестко ответили США за критику открытия Крымского моста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Критика Госдепартамента США открытия Крымского моста без разрешения украинских властей является «злопыхательством». Такое заявление сделал Владимир Джабаров, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации, передает РБК.

По словам Джабарова, России не нужно разрешение Украины на строительство моста через Керченский пролив, потому что Крым — это часть Российской Федерации. Он подчеркнул, что слова американцев о якобы нарушении Москвой международного права не обоснованы.

Сенатор также напомнил, что строительство моста, который соединит Кубань и Крымский полуостров, планировалось еще в дореволюционное время. Мост удалось построить после Великой Отечественной войны, однако затем он был разрушен. Переправа была деревянной и не выдержала паводка Азовского моря. 

Напомним, Крымский мост, протяженность которого составляет 19 километров, открыли 15 мая.

Автор:

Источник фото: most.life / Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!