Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«По нему можно ездить — сама попробовала»: Захарова призвала не верить в украинские мифы о Крымском мосту

11:33 16.05.2018 1677
«По нему можно ездить — сама попробовала»: Захарова призвала не верить в украинские мифы о Крымском мосту «По нему можно ездить — сама попробовала»: Захарова призвала не верить в украинские мифы о Крымском мосту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мария Захарова высоко оценила открытие Крымского моста и решила вспомнить самые нелепые фейки вокруг строительства переправы через Керченский пролив. 

Во время традиционного брифинга, который проходит в Крыму, дипломат напомнила, что из-за смехотворных и нелепых заявлений Киева о «стройке века» пресс-служба Крымского моста даже ввела тег #крымскиймостмифы.

В 2016 году в Киеве написали, что «многометровый ил и лед азовского моря помешают завершить проект». А Роман Бессмертный и вовсе говорил, что не будет никакого моста и россияне будут забивать сваи десятилетиями.

«В общем, мост есть. По нему можно ездить — сама попробовала. Не верьте в эти бредни», — приводят «Актуальные новости» слова представителя МИД России.

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!