Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бензин G-Drive 100: «Газпром нефть» вывела на рынок РФ новейшее топливо

11:42 16.05.2018 1182
Бензин G-Drive 100: «Газпром нефть»  вывела на рынок РФ новейшее топливо Бензин G-Drive 100: «Газпром нефть»  вывела на рынок РФ новейшее топливо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания «Газпром нефть» начала продажи новейшего высокотехнологичного бензина G-Drive 100 на своих АЗС в городах России.

Компания «Газпром нефть» приступила к реализации новейшего высокотехнологичного премиального топлива G-Drive 100 на автозаправках в трёх крупнейших российских городах – Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Как сообщает издание «Сделано у нас», до конца текущего года топливо G-Drive с октановым числом 100 появится на АЗС «Газпром нефти» и в других регионах РФ.

Производство топлива G-Drive 100 стало возможно благодаря модернизации Омского нефтеперерабатывающего завода, где была построена автоматизированная станция смешения бензинов. Заложенные в проект технологии позволяют гибко и в короткие сроки переходить на выпуск бензинов с различными рецептурами.

Новое высокооктановое топливо предназначено для современных двигателей с требованием по октановому числу не менее 95 пунктов. Бензин G-Drive 100 соответствует европейским стандартам качества, что было подтверждено специалистами крупнейшей международной лаборатории SGS. Данное топливо прошло испытания во время тестовых заездов гоночной команды G-Drive Racing.

Бензин G-Drive 100: «Газпром нефть»  вывела на рынок РФ новейшее топливо

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

В пользу технологического лидерства Омского НПЗ говорит тот факт, что промышленное изготовление бензина с октановым числом 100 осуществляется без применения так называемых октаноповышающих присадок.

Как подчеркнул заместитель генерального директора «Газпром нефти» по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер, благодаря масштабной модернизации, в рамках которой предприятие было оснащено самым современным оборудованием, российский рынок обеспечивается продукцией высочайшего качества.

По его словам, новое топливо G-Drive 100 было протестировано на болидах в гоночных условиях и на обычных автомобилях. На автозаправочных станциях в Восточной Европе G-Drive 100 пользуется высоким спросом, отметил Чернер. Теперь и российские автолюбители смогут «вживую» оценить это высокотехнологичное топливо, ощутить всю мощь своей машины и получить максимальное удовольствие от вождения, заключил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба сети АЗС «Газпромнефть»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!