Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Роскачество назвало пять наименований лучшего коньяка в России

12:30 16.05.2018 1924
Роскачество назвало пять наименований лучшего коньяка в России Роскачество назвало пять наименований лучшего коньяка в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская система качества (Роскачество) провела исследование на рынке алкогольной продукции. В частности, исследовался коньяк на предмет подделок.

Как оказалось, более трети продукции на рынке является подделкой. В число «как бы коньяка» вошли следующие бренды: Fathers Old Barrel, «Остров Крым», «Русский Крым», «Три звездочки», Армянский коньяк «КД», коньяк армянский «Поздравительный», «Бастион», «Легенды Севана», «Людовик», «Крымский статус», «Арман» и другие.

Как пишет Oane, есть и качественные товары. В пятерку лучших вошли четыре наименования французского коньяка и одно российского. Лучшие оценки получили: Hennessy, Courvoisier, Martell, Remy Martin и «Бахчисарай», который происходят в Крыму.

Как правило, для изготовления коньяка требуется перегонный сок столового винограда, который выдерживается в течение не менее трех лет в контакте с древесиной дуба. Исследования посредством изотопного метода показали, что на рынке чаще продается алкогольная продукция, произведенная из дешевого сырья — картофельного или пшеничного спирта.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!