Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порт Кавказ опустел после открытия Крымского моста

12:41 16.05.2018 187012
Порт Кавказ опустел после открытия Крымского моста Порт Кавказ опустел после открытия Крымского моста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник Владимир Путин торжественно открыл мост через Керченский пролив.

Во вторник, 15 мая, состоялось торжественное открытие Крымского моста через Керченский пролив, в котором принял участие президент России Владимир Путин.

Российский лидер возглавил колонну машин, которые проверили прочность переправы. За этим событием следили не только в России, но и во всем мире. Крымский мост стал самым длинным во всей Европе. Переправа соединила Керченский и Таманский полуострова, путь по мосту составит порядка 15-20 минут.

На сегодняшний день известно, что по Крымскому мосту проехало порядка тысячи машин. Многие пользователи Сети отметили, что из-за открытия переправы порт Кавказ опустел.

Порт Кавказ опустел после открытия Крымского моста

Источник фото: ru.wikipedia.org / Википедия

«На территории порта теперь никого: ни машин, ни пассажиров», — написал один из пользователей Сети, комментируя ситуацию в порту Кавказ. Отметим, что паромная переправа Крым также пустует.

«Все теперь будут ездить только по нашему Крымскому мосту, переправы понадобятся только в редких случаях», — пояснил пользователь Интернета.

Напомним, что на сегодняшний день открыта только автомобильная часть Крымского моста. Валентина Матвиенко, председатель Совфеда России, отметила, что туристический поток значительно увеличится из-за улучшения инфраструктуры в данном регионе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: most.life / Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!