Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Снова лезут в чужие дела: эксперт осудил Госдеп США за «негативные последствия» Крымского моста

14:14 16.05.2018 159
Снова лезут в чужие дела: эксперт осудил Госдеп США за «негативные последствия» Крымского моста Снова лезут в чужие дела: эксперт осудил Госдеп США за «негативные последствия» Крымского моста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт увидела только негативную сторону Крымского моста через Керченский пролив. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По словам представителя Госдепа США, переправа препятствует судоходству, ограничивая размеры судов, которые могут пройти через Керченский пролив. В Госдуме РФ отреагировали на слова Науэрт. По мнению члена комитета Госдумы по международным делам Антона Морозова, сейчас эту ситуацию начинают использовать для провокаций. Всем известно, что на мосту установлена арка, которая беспрепятственно позволяет большим кораблям проходить под ним.

Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию. По его словам, это очередная попытка госдепартамента США оказать давление на Россию.

Снова лезут в чужие дела: эксперт осудил Госдеп США за «негативные последствия» Крымского моста

«В который раз правительство США вмешивается в наши дела? Я уже сбился со счета. Исключительное право Америки заканчивается там, где начинаются интересы России. Попытки повлиять на ситуацию с Крымским мостом ничего не изменят. Наверное, в США ещё живут «вчерашним днем», где они и монополярная модель правят миром. Может пора очнуться и заметить, что мир изменился? Или все же желание влезать в чужие дела стран — это уже привычка США?», — подытожил эксперт.

Как пишет «Газета.ru», глава Крыма Сергей Аксенов назвал бредом заявления США и ЕС по Крымскому мосту.

Ранее infox сообщал о двойных стандартах США. 

Автор:

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!