Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Боевик «Азова» рассказал, почему прилюдно опозорил Порошенко

15:25 16.05.2018 571
Боевик «Азова» рассказал, почему прилюдно опозорил Порошенко Боевик «Азова» рассказал, почему прилюдно опозорил Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время своего скучного выступления президент Украины Пётр Порошенко хвастался тем, чем должен был заняться неизвестно когда. Об этом сказал боевик подразделения специального назначения «Азов» Олег Толмачёв, который публично отказался пожать руку Порошенко в ходе награждения призёров спортивных соревнований «Игры непокорённых».

В интервью одному из украинских СМИ Толмачёв объяснил, что его возмутило скучное выступление главы Украины. По словам призёра, Порошенко хвастался тем, что инициирует создание отдельного министерства, которое будет оказывать помощь ветеранам и участникам боевых действий.

Боевик «Азова» рассказал, почему отказался пожать руку Порошенко

Источник фото: instagram.com - @nationalcorps

Но ведь война на Донбассе идёт уже четыре года, и он должен был заняться этим давно, отметил Толмачёв. Также украинский президент совершенно не к месту рассказывал о своём посещении Германии и ещё каких-то «недодостижениях», добавил боевик «Азова».

Хорошо, что в «Играх непокорённых» приняло участие большее число раненых бойцов, чем в предыдущем году, сказал Толмачев. Люди с разной степенью физических ограничений проявляют интерес к спорту и даже имеют возможность оказаться в сборной Украины, отметил он.

Однако, если бы Порошенко не затянул войну на четыре года, то этих раненых могло не быть вообще, подчеркнул боец. Поэтому позорное присутствие украинского президента на церемонии награждения только оскорбило честь военных, отметил Толмачёв. Их могло быть в значительной степени меньше, заключил он.

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Администрация Президента Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!